yuntube
홈 로그인 회원가입

솚쁺빀땲떎.

[파워블로그] 맥짱의 치아미백 후기
작성자 미소밝은치과
작성일 13-09-25 00:00         조회 2,356

맥짱이 치아미백전문 청담동 청담미소밝은치과에서 시작했어요.
치아가 고르지 않다보니 치아의 변색이 신경도 쓰이고 자신있게 웃을수도 없다보니
치과 정기 검진을 받기 위해 방문 했다 치아미백 이벤트가를 만나고 바로 관리를 받기로 했답니다^^*

청담미소밝은치과는 청담역 9번 출구 바로 앞 하나은행 2층에 자리잡고 있어 찾기도 쉬워요 ^^*

치아미백, 치아교정, 임플란트등 다양한 치과진료를 한번에 관리할 수 있는 곳이에요.
맥짱 직장이 있던 곳이라 지금은 퇴직을 했지만 치과는 한곳만 정해서 다니다 보니 매번 정기검진을 받으러 가게 되는 곳입니다.

청담동치과 청담미소밝은치과는 들어서는 순간부터 깔끔하고 정돈된 모습이 언제나 편안하게 만들어줘요 ^^*

예약을 하고 방문해서 오래 기다리지 않아도 되지만
대기실에 컴퓨터도 놓여 있구요..
편안하게 책을 볼 수 있게 꾸며놓으셨답니다.

또한 대형 TV와 티타임을 마련해 두시고
한쪽 세면대에서 간단하게 양치를 할 수 있도록 치약, 칫솔이 구비되어 있어
치과 진료시 양치를 못하고 방문해도 걱정이 없어요 ^^*

치아미백전문 청담동치과 청담미소밝은치과는 치아미백, 치아교정, 치아치료를 위해 많은 분들이 찾으시는데요..
예약제로 거의 운영되기 때문에 오래 기다리거나 할 필요가 없어서 더 좋구요
예약을 하지 않고 방문하셨을 경우는 조금 기다리실 수 있으니 먼저 전화라도 예약을 꼭 하고 방문하세요 ^^*

치아미백을 하기 위해 간단하게 구강내부를 엑스레이로 검사를 하시더라구요
검사시간은 5분도 안걸리고 그냥 서서 있기만 하면 되니 걱정없어요
치과에 가셨던분들은 왠지 낯익은 기계일 듯 하네요 ^^*

엑스레이 촬영 후에 우선 치아미백을 위해 구강상태를 점검하고 미리 촬영을 하는데요..
촬영시 기구를 이용해서 치아를 찍기 때문에 큰 불편함은 없더라구요..

구강검진시 사용되는 도구들은 모두 소독되어 밀봉되어 관리하고
치아상태 확인 시 환자가 좀 더 편안하게 입을 벌릴 수 있는 기계까지 나란히 준비해두셨네요 ^^*

치아미백을 위해 찍은 치아 모습인데요
치열이 고르지 않고 치아변색상태가 많이 나쁘지 않아
최소 3회 이상 미백치료후에 효과가 좋아질 것 같다고 하시더라구요
치아미백시 치아색상을 맞춰주면서 보철물로 인한 치아의 색상은 치아미백시 교정이 안된다고 하시더라구요
잇몸과 가까운곳에 아무래도 색상이 진하다보니 치아미백 치료후에 효과를 얻을 수 있다고 하시네요

청담동치과 청담미소밝은치과 윤성원 원장님 너무 훈남이시죠 ^^*
설명도 어찌나 잘 해주시는지 치아미백은 1회 치료를 하시는분들도 계시지만
기본 3회 이상 치료를 하시는게 가장 좋은 효과를 얻을 수 있다고 하셔서
맥짱은 이벤트 중인 스케일링과 치아미백4회를 할 수 있는 패키지로 선택했어요 ^^*

치아미백시 스케일링 후에 치료를 받으면 효과를 더 높일 수 있는 패키지라서 더 맘에 들더라구요
스케일링후에 치아미백이 시작했는데
15분 간격으로 고농도특수미백제를 이용하여 도포후 광원을 사용하여 치아미백을 하더라구요
치아만 이뻐도 여자들이 이뻐보이잖아요
치아미백받고 자신있게 환하게 웃고 싶어요
우선 1회 치료만으로 살짝 하얀 치아가 된듯 한데요
치아미백의 효과를 높이기 위해서는 일주일 간격으로 치룔르 받는게 가장 좋다고 하여
다음 스케쥴을 예약하고 돌아왔답니다
치아미백기간동안 커피와 탄산음료를 드시면 안된다고 하니 이 점도 꼭 명심하시구요^^*
꾸준히 치료 받고 치료 후 이야기는 다음번에 들려드릴께요

치아미백 청담동치과 청담미소밝은치과에서는 안전한 가시광선으로 치아를 하얗게
통증없이 치아미백을 받을 수 있구요
모든 직원분들이 정말 친절이 몸에 베인듯 치료시 너무 친절하게 설명해주시고 진료해주셔서 너무 좋았답니다.
그래서 멀지만 자꾸 찾아가게 된다니깐요
울 이웃님들도 치아미백에 관심있다면 이번 스케일링 포함된 이벤트가로 어떠세요 ^^*
궁금하시면 홈페이지에 방문해보셔도 좋을 것 같아요

www.smileb.co.kr

청담역 9번출구로 나와 바로 옆 하나은행 건물 2층 이랍니다.

댓글 0 조회수 2,356